10:56
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Филипп Киркоров похудел на 40 килограммов

15 ноября 2019
5560
1 мин.
3
Филипп Киркоров похудел на 40 килограммов

За последнее время востребованному российскому исполнителю Филиппу Киркорову удалось избавиться на 40 килограммов. На одном из мероприятий многие попросту не узнали артиста. Некоторые отметили, что поп-король тает буквально на глазах.

Сам Киркоров предпочел не скрывать, что в действительности на данный момент находится в отличной форме. На вопрос представителей средств массовой информации, как он смог достичь подобных впечатляющих результатов, бывший муж Аллы Пугачевой заявил, что виной всему есть спорт, диета, а также сильнейшее желание удивлять публику. При этом Филипп Киркоров заявил, что отказывается от взвешивания на весах, так как ему категорически не нравится следить за собственной внешностью.

Следует отметить, что на премии Киркоров появился в сопровождении известного диджея Екатерины Гусевой. На протяжении последнего времени их часто можно увидеть в компании друг друга. При этом свои отношения пара предпочитает не комментировать.

По мнению общественности, Киркоров, скорее всего, не придерживается строгих диет, так как на светском мероприятии он не отказывался от булочек и жареной рыбы. Однако он категорически отказался употреблять спиртные напитки.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию