06:51
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Виталина Цымбалюк-Романовская пытается прорваться в больницу к Армену Джигарханяну

16 ноября 2019
11679
1 мин.
2
Виталина Цымбалюк-Романовская пытается прорваться в больницу к Армену Джигарханяну

Как только в прессу попала информация о том, что народного артиста России Армена Джигарханяна внезапно госпитализировали, общественность забеспокоилась о его состоянии и тут же начала предполагать свои версии, почему это произошло. Свое волнение выразила и бывшая супруга актера - 40-летняя киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, которая захотела проведать в больнице своего экс-возлюбленного.

По словам блондинки, она намерена навестить Армена Борисовича и принести ему «клюквенный компот и куриный бульон», однако пока у нее нет такой возможности:

«Мне не дают никакой информации о нем. Если бы у меня была возможность проведать его, я бы обязательно это сделала. Но общаться с Джигарханяном мне не дают, наверное, делают это специально. Хоть бы одну встречу разрешили. Я очень расстроена таким исходом событий. Почему, если человек расстался с тобой, то ты не можешь его увидеть. А вдруг он скончается, и я больше не повидаю его? Потом буду жалеть об это всю оставшуюся жизнь», - сетовала Цымбалюк-Романовская.

По словам пианистки, она очень обеспокоена сообщениями о госпитализации бывшего мужа. Цымбалюк-Романовская утверждает, что очень хотелось бы пообщаться с ним без всяких романтических приключений:

«Речь о возобновлении романтических отношений между нами не идет. Я бы просто с ним пообщалась. К тому же, ему уже 84 года, ну о каком «заново» можно говорить?» - резюмировала Виталина Цымбалюк-Романовская.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию