11:46
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

«Хочу тибя любицца»: клип Михаила Галустяна ставит рекорды на Youtube

18 ноября 2019
6046
1 мин.
3
«Хочу тибя любицца»: клип Михаила Галустяна ставит рекорды на Youtube

Известный комик Михаил Галустян недавно удивил поклонников неожиданной сменой деятельности. Всеми любимый шоумен внезапно выпустил собственный клип и его новая работа в Сети уже ставит рекорды. Всего за 3 дня видеоролик на Youtube собрал более двух миллионов просмотров и не собирается останавливаться на этой цифре. 

Артист поет под псевдонимом "Super Жorik" о внезапной любви к таинственной даме в леопардовом платье. Согласно сюжету, эта женщина своими чарами буквально заставляет главного героя идти на многочисленные ухищрения ради того, чтобы покорить сердце красотки. Вот только, как поется в припеве, «жениться не хочу», поэтому девушка успешно ускользает из ловушек ловеласа.

Под клипом Михаила Галустяна появилось много комментариев о том, что поклонники уже давно ждали, когда же комик запоет. Оказалось, что для фанатов, после многочисленных клипов других участников КВН и Сomedy Club, это было всего-навсего вопросом времени, а теперь очередь за еще одним коллегой звезды - Гариком Мартиросяном.

Также зрители раскрыли секрет музыкального успеха артиста, который кроется в «харизме и акценте мистера Кредо с добавлением юмора и танцевальности певицы Верки Сердючки». Во всяком случае, клип Галустяна, набравший несколько миллионов просмотров всего за пару дней, пришелся по душе большинству зрителей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
1 место
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию