13:45
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Внучка Михаила Боярского призналась, что ее сердце свободно

19 ноября 2019
5706
1 мин.
3
Внучка Михаила Боярского призналась, что ее сердце свободно

20-летняя Екатерина внучка легендарного актера и любимца страны Михаила Боярского стала одной из новоиспеченных дебютанток ежегодного бала, организованного журналом Tatler. Издание собирает известных артистов, политиков, спортсменов и бизнесменов, которые являют публике своих юных наследниц.

На мероприятие Екатерина Боярская пришла с солидной группой поддержки во главе со знаменитым дедом. Кроме главного «мушкетера страны» порадоваться за девушку решил и ее отец депутат Госдумы Сергей Боярский, а также бабушка известная актриса Лариса Луппиан.  Отвечая на вопросы журналистов, внучка Боярского призналась, что учится в Санкт-Петербуржском институте кино и телевидения, но свою будущую профессию она видит в музыке. Девушка увлекается игрой на музыкальных инструментах и хочет попробовать себя в различных сферах деятельности.

Корреспонденты также поинтересовались, есть ли в жизни Кати молодой человек. Оказалось, что ее сердце пока свободно. Екатерина отметила, что раньше у нее был бойфренд, которого она успела познакомить со звездным дедушкой и бабушкой, но сейчас они расстались. Внучка актера добавила, что у нее нет больших требований к избраннику, кроме взаимных чувств и уважения. При этом юное дарование подчеркнула, что, несмотря на своих звездных родственников, она «обычная девчонка з простой семьи» и деньги для нее не так важны.

Персоны 3 в новости

актриса, телеведущая
1 место
Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию