09:28
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Из собственного опыта: Анастасия Волочкова назвала способ привлечения состоятельных мужчин

19 ноября 2019
5681
1 мин.
1
Из собственного опыта: Анастасия Волочкова назвала способ привлечения состоятельных мужчин

Мемуары одной из самых известных балерин страны Анастасии Волочковой «Плата за успех» оказались не менее скандальными, нежели сама танцовщица. На страницах книги бывшей солистки Большого театра можно узнать много интересных фактов о жизни звезды, часть из которых не очень приятные.

К примеру, Анастасия Волочкова откровенно рассказала о своих отношениях с женатыми мужчинами и о том, как ей удавалось уводить своих избранников из семьи. По словам балерины, в ее жизни все прекрасно, кроме людской зависти, с которой ей приходится регулярно сталкиваться. Женщина пишет, что из-за открытого образа жизни, ведь балерина любит выставлять все на показ и не пытается что-то скрывать.

Что касается представителей сильной половины общества, то в жизни Анастасии Волочковой все больше появляется женщин, которые утверждают, что звезда увела у них любимого мужчину. На самом деле, как считает балерина, эти дамы просто пользуются возможностью появиться за ее счет на экранах телевизоров, поскольку придумать, что звезда увела из семьи мужа, совсем не сложно.

Вдобавок Волочкова говорит, что ее избранники – богатые и влиятельные люди. Она бы не стала встречаться с первым встречным. Поэтому женщины, которые распускают сплетни, вызывают у нее лишь чувство жалости и раздражение. Знаменитость посоветовала им не тратить время на социальные сети, а заняться собой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию