14:03
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Елизавета Арзамасова высказалась о своем возлюбленном: «Я люблю его и очень давно»
Елизавета Арзамасова высказа...
Подписка на рассылку

Елизавета Арзамасова высказалась о своем возлюбленном: «Я люблю его и очень давно»

19 ноября 2019
18415
1 мин.
10
Елизавета Арзамасова высказалась о своем возлюбленном: «Я люблю его и очень давно»

Востребованная российская кинодеятельница Елизавета Арзамасова стала гостьей шоу на «Русском радио», где в роли ведущей выступает Алла Довлатова. В студии, конечно же, речь зашла и о личной жизни артистки. Как выяснилось, знаменитость уже давно влюблена и у нее есть возлюбленный. Ведущая также отметила, что про девушку ходит множество разных слухов. Не секрет, что ей весьма часто приписывают бурные романтические отношения с разными мужчинами.

«Я люблю его и очень давно! У меня есть парень! В личной жизни у меня все прекрасно. Для меня это очень закрытая тема. Я даже с подругами стараюсь не делиться подробностями приватной жизни. Расскажу только тогда, когда стану законной супругой», - рассказала Арзамасова.

Также актриса очень тепло отозвалась о своей матери Юлии. По словам звезды, именно она является ее основным единомышленников по жизни и директором. «Я очень сильно люблю свою маму! Я очень благодарна ей за все, что она для меня делает. Она же ко мне старалась серьезно относиться еще с самого детства. Разговариваем с мамой мы буквально на все темы. Я могу с ней поделиться всеми секретами. Она со мной тоже очень откровенна. Но, если честно, я почему-то считаю себя папиной дочерью», - добавила знаменитость.

Следует напомнить, что Елизавета Арзамасова является весьма востребованной российской актрисой. Так, в нынешнем году звезда задействована в съемках сразу фильмов, где сотрудничает с такими талантливыми кинодеятелями, как Артем Крылов, Теймураз Тания, Александра Скачкова, Владимир Басов, Юлия Александрова, Ефим Петрунин, Елена Дудина.

Персоны9 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138528773
Умерли за год
31988379
Родились за год
78697074