15:18
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Елизавета Арзамасова высказалась о своем возлюбленном: «Я люблю его и очень давно»

19 ноября 2019
16276
1 мин.
10
Елизавета Арзамасова высказалась о своем возлюбленном: «Я люблю его и очень давно»

Востребованная российская кинодеятельница Елизавета Арзамасова стала гостьей шоу на «Русском радио», где в роли ведущей выступает Алла Довлатова. В студии, конечно же, речь зашла и о личной жизни артистки. Как выяснилось, знаменитость уже давно влюблена и у нее есть возлюбленный. Ведущая также отметила, что про девушку ходит множество разных слухов. Не секрет, что ей весьма часто приписывают бурные романтические отношения с разными мужчинами.

«Я люблю его и очень давно! У меня есть парень! В личной жизни у меня все прекрасно. Для меня это очень закрытая тема. Я даже с подругами стараюсь не делиться подробностями приватной жизни. Расскажу только тогда, когда стану законной супругой», - рассказала Арзамасова.

Также актриса очень тепло отозвалась о своей матери Юлии. По словам звезды, именно она является ее основным единомышленников по жизни и директором. «Я очень сильно люблю свою маму! Я очень благодарна ей за все, что она для меня делает. Она же ко мне старалась серьезно относиться еще с самого детства. Разговариваем с мамой мы буквально на все темы. Я могу с ней поделиться всеми секретами. Она со мной тоже очень откровенна. Но, если честно, я почему-то считаю себя папиной дочерью», - добавила знаменитость.

Следует напомнить, что Елизавета Арзамасова является весьма востребованной российской актрисой. Так, в нынешнем году звезда задействована в съемках сразу фильмов, где сотрудничает с такими талантливыми кинодеятелями, как Артем Крылов, Теймураз Тания, Александра Скачкова, Владимир Басов, Юлия Александрова, Ефим Петрунин, Елена Дудина.

Персоны9 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию