11:38
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

«Не спешите продаваться»: Роза Сябитова дала совет одиноким женщинам

20 ноября 2019
5616
1 мин.
2
«Не спешите продаваться»: Роза Сябитова дала совет одиноким женщинам

Как утверждает главная телесваха страны Роза Сябитова, у каждого человека есть возможность стать кузнецом своего счастья.  Телеведущая шоу «Давай поженимся!» на «Первом канале» часто дает советы представительницам слабого пола относительно свадьбы, отношений и брака. В этот раз женщина рекомендовала одиноким дама не спешить «нырять в омут с головой» ради материальных благ и роскошных подарков.

Соведущая Ларисы Гузеевой призывает женщин думать о более важных вещах, поскольку мужчины вряд ли будут относиться с уважением ко всему «купленному». Они, по мнению Сябитовой, станут думать, что им все принадлежит, а значит, будут только пользоваться:

«Дамы, не торопитесь продаться!» - компетентно заявила телесваха.

При этом Сябитова напоминает, что при знакомстве с потенциальным женихом женщинам не стоит забывать о собственных интересах. Молодому человеку нужно описать хотя бы примерную картину ваших планов, чтобы понимать, на что ему и вам рассчитывать. Возможно, юноша не собирался знакомить вас в ближайшем будущем с друзьями и родителями, планировать совместное проживание и прочее. Попросту говоря, женщина должна быть уверена, что избранник все-таки позиционирует ее как спутницу, в противном случае, необходимо обсудить все заранее, чтобы иметь общее понимание ситуации.

Любые отношения, по словам Розы Сябитовой, должны развиваться без какого-либо давления извне. Старайтесь быть открытыми, честными и не скрывайте своих намерений, также с осторожностью относитесь к мужчинам и их намерениям.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию