04:12
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Максим Фадеев хотел покончить с собой, лишившись слуха

21 ноября 2019
2200
1 мин.
1
Максим Фадеев хотел покончить с собой, лишившись слуха

В личном микроблоге Максима Фадеева появился небольшой ролик, свидетельствующий о том, что продюсер собирается презентовать широкой публике свой документальный авторский фильм под необычными названием «Я вас не слышу». Работу продюсер посвятил событиям, которые редко показывают зрителям и фанатам, а именно закулисью.

В рамках своего документального фильма Фадеев также сделал неожиданное и откровенное признание: в свое время он вполне серьезно задумывался о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Такие мысли пришли к продюсеру в непростой для него период, когда он полностью потерял слухи и вынужден был уйти с большой сцены, чтобы заниматься исключительно продюсированием.

Подобное стало для него настоящей трагедией и не удивительно, что Максим Фадеев долгое время действительно не появлялся на публике как певец. Все потому, что из-за проблем со слухом и эмоциональной подавленностью у него не было возможности творить музыку. Однако современные медицинские технологии предоставили звездному продюсеру шанс - специальное приспособление помогает ему слышать и выступать на сцене.

В своём документальном фильме Фадеев показал, как проходили его концерты, что было на бекстейдже клипов, премьер и различных светских мероприятий. Большую часть моментов зрители увидели впервые и были отчасти в приятном шоке.

Персоны 1 в новости

Композитор, продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию