08:52
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Татьяна Тотьмянина раскрыла подробности своей болезни

22 ноября 2019
2919
1 мин.
3
Татьяна Тотьмянина раскрыла подробности своей болезни

Недавно фигурист Алексей Ягудин сообщил о болезни супруги. Стало известно, что Татьяна Тотьмянина перенесла серьезное оперативное вмешательство по удалению желчного пузыря. На протяжении длительного периода времени медицинские работники не могли поставить диагноз и определить причину недомогания. Женщина признается, что находилась в постоянном страхе, так как боялась подтверждения злокачественности опухоли.

После хирургического вмешательства врачи отправили удаленную область на гистологическое исследование. К счастью, было обнаружено доброкачественное новообразование. Однако операция была неизбежна. Как утверждает артистка, заболевание было выявлено несколько лет назад, однако у нее не было времени на лечение и посещение врачей.

Гастрольный тур Тотьмяниной был расписан на месяцы вперед. В тот период, когда она находилась на лечении, ее супруг Алексей Ягудин регулярно писал в микроблоге о состоянии здоровья жены. По мнению знаменитости, лучше писать поклонникам правду во избежание слухов желтой прессы в дальнейшем. Таким образом, он намекнул на родных Анастасии Заворотнюк, которые избегают общения с журналистами.

Персоны 3 в новости

Фигуристка
2 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию