16:14
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

"Это заказ": Директор Софии Ротару отреагировал на травлю певицы в России

23 ноября 2019
1914
1 мин.
1
"Это заказ": Директор Софии Ротару отреагировал на травлю певицы в России

С тех пор, как легендарная певица София Ротару объявила о своем возвращении в России, в Сети и среди общественности началась настоящая травля украинской исполнительницы. Все началось с того, что женщина на фоне острой политической ситуации между РФ и Украиной публично отказалась выступать в Москве и других городах, после чего она действительно нигде не гастролировала.

Спустя время София Михайловна анонсировала свои концерты в Российской Федерации. На фоне таких сообщений в стране начали появляться острые заявления в адрес Ротару. Наиболее радикально настроенными оказались коллеги звезды – артисты отечественного шоу-бизнеса, а также чиновники и политики, выступающие за принятие жестких мер в отношении певицы. Некоторые уже предложили лишить звания Народной артистки.

Более того, в Совете федерации РФ считают, что артисты наподобие Софии Ротару должны сталкиваться с жесткими мерами российских властей. Что касается представителей звезды, то директор Сергей Лавров отреагировал на ситуацию,  решив прокомментировать ее и внести ясность.

Он заявил, что травля Ротару незаслуженная. Все предложения лишить Софию Михайловну звания Народной артистки не обоснованы, ведь по факту исполнительница не сделала ничего такого:

«Мы думаем, что это чей-то заказ. София Михайловна всего один раз не приехала на «Песню года», потому что на территории Украины тогда было объявлено военное положение и мужчин попросту не выпускали из страны. Ротару ведь ездит со своей командой, в составе которой есть представители сильного пола», - резюмировал директор певицы.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию