21:21
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

«Это успокаивает малыша»: Анастасия Костенко разъяснила, почему часто кладет руку на живот

24 ноября 2019
2038
1 мин.
2
«Это успокаивает малыша»: Анастасия Костенко разъяснила, почему часто кладет руку на живот

25-летняя избранница известного футболиста Дмитрия Тарасова готовится вот-вот снова стать матерью. Жена игрока подарил ему еще одного малыша. К слову, Анастасия Костенко впервые познала радость материнства еще в 2018 году, когда родила дочь Милану. Кроме этого, у спортсмена уже есть один ребенок от прошлых отношений.

Этим летом Костенко узнала, что вновь беременна и не стала скрывать от поклонников и прессы свое «интересное» положение. Знаменитость то и дело публикует в Instagram свежие снимки, демонстрируя заметно округлившийся животик. Жена Тарасова не скрывает, что из-за своей открытости она часто сталкивается и критикой со стороны верных почитателей. В очередной раз модель решилась ответить недоброжелателям на различные вопросы.

В частности молодая мама объяснила, почему она так часто на фотографиях кладет руку на живот. Общаясь с поклонниками, Анастасия Костенко отметила, что таким способом она, как и другие мамочки, гордится своим положением и делает это на уровне инстинкта. Поскольку с помощью этого она словно дотрагивается до не рожденного ребенка и чувствует с ним некую связь, пока он находится в утробе.

«Когда я кладу руки на живот - это успокаивает малыша», - также добавила жена Тарасова, ссылаясь на специалиста по гинекологии.

Фанаты молодой мамы согласились с ее словами и отметили, что такой метод выработку окситоцина - гормона, позволяющего действительно усилить связь между роженицей и ее малышом и повлиять на интенсивность схваток в будущем.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию