02:59
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн устроили драку на съемочной площадке

24 ноября 2019
2087
1 мин.
1
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн устроили драку на съемочной площадке

Информация о тайной романтической связи немецкого рок-музыканта Тилля Линдеманна и русскоязычной певицы Светланы Лободы появляется в прессе уже не первый раз. Два года журналисты говорят о том, что именно солист группы Rammstein приходится младшей дочери исполнительницы Тильде отцом. Однако, несмотря на большое количество доказательств, эти сведения так и остаются слухами, поскольку официальных подтверждений отношениям звезд нет.

Недавно Светлана Лобода снова заинтриговала общественность, появившись на постере группы вместе с Тиллем Линдеманном. После артистка устроила драку прямо на съемочной площадке. Это случилось во время съемок нового клипа солиста коллектива, в котором украинская певица сыграла одну из главных ролей. Правда, драка между популярными музыкантами была не настоящей, а постановочной, так она предусмотрена по сценарию.

Оказалось, что Лобода играет роль подчиненный героя Линдеманна на заводе. Конфликт между ними разгорается, когда героиня певицы случайно уничтожает товар. Сцена драки, к слову, вышла очень эмоциональной и естественной, и в клипе знаменитости получили «серьезные» увечья.

После этого поклонники, друзья, коллеги не сомневаются, что между парой есть что-то большее, нежели просто дружба. Пресса считает, что Светлане Лободе нечего отрицать подобное, но в своих интервью женщина признается, что вынуждена молчать из-за контракта. Якобы она подписала соглашение, что не может рассказывать о своей связи с Линдеманном и обсуждать личную жизнь.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию