04:30
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Ксения Бородина рассказала о своей тактике общения с хейтерами

26 ноября 2019
2283
1 мин.
3
Ксения Бородина рассказала о своей тактике общения с хейтерами

Ведущая нашумевшего телепроекта «Дом-2», как оказалось, часто подергается критике. Об этом Ксения Бородина завила в своем недавнем интервью для YouTube-шоу Вячеслава Манучарова. Выяснилось, что знаменитости часто приходится сталкиваться с грубостью своих пользователей и выяснять с ними отношения в социальной сети Instagram.

При этом Ксения Бородина отмечает, что на данный момент она ровно относится к критике. Если раньше женщина могла остро реагировать на хейтеров и их злостные выпады, то сейчас она не занимается такими вещами. Теперь комментарии от недоброжелателей не так влияют на ее эмоциональное состояние. Более того, с такими людьми она знает, как общаться.

Суть собственной методики теледивы в осознании, что тратить время на общение с пользователями социальных сетей не стоит, ведь некоторые специально заходят в комментарии, чтобы нарочно оскорбить Бородину или ее семью. Такие особы пренебрегают всеми нормами приличия, поэтому она старается не читать все, что пишут или блокировать самых наглых хейтеров.

К слову, поддержала ведущую и возлюбленная продюсера Константина Меладзе - Вера Брежнева. Исполнительница заявила, что люди, высказывающие гадости, скорее всего, просто нуждаются в добром слове, ведь им не хватает его больше всего. Согласились с певицей и поклонники Ксении Бородиной, добавившие, что у подобные пользователи вызывают жалость, нежели обиду.

Персоны 3 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
Персона
Ведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию