21:16
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Объявлен шорт-лист SPEAR’S Awards 2019

27 ноября 2019
2332
1 мин.
8
Объявлен шорт-лист SPEAR’S Awards 2019

Голосование профессионалов индустрии завершено, и оргкомитет Премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий объявил финалистов.

В категории «Лучший российский банк для частных клиентов» сошлись Sberbank Private Banking, А-Клуб и Газпромбанк Private Banking, «Лучший российский банк для корпоративных клиентов» – Альфа-Банк, ВТБ и Сбербанк. За звание «Лучшего иностранного банка в России» соперничают Credit Suisse, Friedrich Wilhelm Raiffeisen и ЮниКредит Банк, за звание «Лучшей управляющей компании» – Сбербанк Управление Активами, УК «Альфа-Капитал» и УК «Атон-менеджмент», за звание «Лучшей инвестиционной компании» – General Invest, Фридом Финанс и АТОН.

За звание «Джентльмена индустрии» поборются Владимир Потапов (ВТБ Капитал Управление инвестициями), Игорь Рябов (UniCredit Private Banking Russia) и Марат Савелов (CONFIDERI Family Office), а корона «Леди индустрии» достанется Евгении Тюриковой (Sberbank Private Banking), Алине Назаровой (А-Клуб) или Светлане Григорян (Friedrich Wilhelm Raiffeisen).
 
Премия учреждена и вручается по аналогии с британской SPEAR'S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR'S UK ежегодно проводит в Лондоне.

Организаторы Премии в России – портал PBWM.ru и журнал SPEAR’S Russia.

Независимый консультант – PwC.

Официальные партнеры Премии:

• Chivas Regal Ultis, первый купажированный солодовый виски от Дома Chivas Regal;
• Цепочка торговых центров класса люкс El Corte Ingles – Castellana, Serrano47Woman, Serrano52Man, Diagonal и Marbella;
• ULTIMA Яндекс.Такси.
Подробности читайте на официальном сайте Премии и в Facebook.

Компании8 в новости

Сбербанк
4 место
Атон
5 место
Газпромбанк
6 место
ВТБ
7 место
Альфа-Банк
8 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию