03:45
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Анастасия Волочкова выразила благодарность бывшему бойфренду Ринату Арифулину

27 ноября 2019
2409
1 мин.
2
Анастасия Волочкова выразила благодарность бывшему бойфренду Ринату Арифулину

В свое время известная прима балерина Анастасия Волочкова встречалась со многими мужчинами. Когда-то у бывшей солистки Большого театра был роман с танцором Ринатом Арифулиным. Однако вскоре пара рассталась, сохранив при этом связь и хорошее отношение друг к другу. По сей день экс-влюбленные работают вместе.

Сейчас пара занята репетициями, так как они готовятся выпустить очередную шоу-программу танцовщицы, название которое уже знакомо публике. Автором проекта «Балерина в зазеркалье цирка» стала сама именно Волочкова. Работая со своей командой, звезда не скрывает, что приятнее всего ей сотрудничать с бывшим любимым Ринатом Арифулиным, который и помог пережить неудачный брак с Игорем Вдовиным.

На момент их отношений, Волочкову не смущало благосостояние коллеги, а ведь он был не так богат, как ее прежние ухажёры. При этом балерина благодарна Арифулину за все, что он сделал ей, за любовь и поддержку, особенно, когда Вдовин бросил ее и ушел к другой женщине. Эта ситуация стала для звезды балета поводом для большого психологического расстройства, справиться с которым помог коллега.

Именно он стал ее спасением, который даже после расставания с Волочковой не перестает помогать. К слову, когда в жизни балерины появился Бахтияр Салимов, Арифулин, видя свою подругу счастливой, просто оставил пару в покое. Такой поступок с его стороны звезда оценила.

Сейчас между артистами ничего нет, кроме дружбы. У мужчины своя жизнь – жена и ребенок, Волочкова же занимается воспитанием наследницы и встречается с другим.

Персоны 2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию