03:44
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Ирина Аллегрова в последний момент отменила концерт в Мурманске

27 ноября 2019
2949
1 мин.
1
Ирина Аллегрова в последний момент отменила концерт в Мурманске

Легендарная в свое время артистка Ирина Аллегрова уже не первый раз попадает в скандальную историю с отменой своих концертов и неподобающим поведением на сцене перед зрителями. В этот раз пострадали жители Мурманска, где исполнительница накануне планировала дать очередное выступление. Однако его отменили буквально в последний момент.

Но возмутила публику вовсе не отмена шоу, а отношение организаторов концерта и представителей певицы. Ведь никто из них не оповестил зрителей о том, что выступления не будет. Фанаты Ирины Аллегровой, придя к концертному залу, наткнулись на закрытые двери и без всяких объяснений ушли домой. К слову, деньги за несостоявшееся мероприятие им никто не вернул.

Одна из поклонниц звезды, которая оказалась в этой неприятной ситуации, констатировала, что для возврата средств ей пришлось связаться с банком и пройти многочисленные бюрократические процедуры:

«Даже деньги вернуть проблематично. Касса в Сети выставляет невыполнимые требования, лишь бы ничего не возвращаться. Пришлось идти в банк и просить об отмене транзакции», - сетовала женщина.

Что касается самой Аллегровой, то певица никак не комментирует ситуацию. Также молчат об инциденте в Мурманске ее представители.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию