03:27
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Настя Ивлеева победила в остроумии Регину Тодоренко в шоу Иды Галич

28 ноября 2019
2605
1 мин.
4
Настя Ивлеева победила в остроумии Регину Тодоренко в шоу Иды Галич

Все чаще известную телеведущую Регину Тодоренко сравнивают с блогером Анастасией Ивлеевой. После того, как обе девушки стали ведущими шоу «Орел и решка», слухи о конкуренции стали появляться регулярно. Спустя время шумиха поутихла, однако новая волна разговоров среди общественности и поклонников появилась после выхода в эфир подобных шоу знаменитостей.

Фанатам показалось, что между Тодоренко и Ивлеевой действительно идет борьба и для этого они начали доказывать, кто из них красивее или остроумнее. Супруга Влада Топалова недавно получила большую популярность из-за нового статуса «Женщина года», которой ей вручили накануне. Также звезда «Орел и решка» стала одной из самых богатых блогеров, ведущих канал в социальной сети «YouTube»

Однако сама Ивлеева не далеко ушла от Тодоренко. Авторский проект, мини-сериал в микроблоге ведущей и признания публики также свидетельствуют о том, что она не менее популярна. А недавно девушка еще и доказала свои умственные способности, когда ее позвали на шоу Иды Галич проверить остроумие и посоревноваться с конкуренткой.

Исходя из результатов, Ивлеевой удалось заметно обойти Тодоренко и показать свой уровень знаний. Что касается супруги Влада Топлова, то она насмешила зрителей незнанием простых вещей. В одном из раундов молодая мама проиграла 7-летнему сопернику, чем удивилась публику. Галич даже спросила у ведущей «Орел и решка», была ли та хоть раз в деревне.

Персоны 4 в новости

Блогер
Персона
Певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию