11:37
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Дмитрий Тарасов, рискнувший жизнью дочери, может нарваться на штраф

28 ноября 2019
2164
1 мин.
2
Дмитрий Тарасов, рискнувший жизнью дочери, может нарваться на штраф

Вокруг личности Дмитрия Тарасова постоянно ходят слухи и разворачиваются скандалы. Например, недавно российский спортсмен опубликовал фото, в котором сидит за рулем элитного автомобиля. На коленях сидела его младшая дочь Милана, рожденная в браке с Анастасия Костенко. За опубликованный снимок футболисту могут выписать штраф.

Посмотрев на фотографию, можно сделать вывод, что Тарасов управляет автомобилем и одновременно держит на руках ребенка. После просмотра официального аккаунта футболиста, представители средств массовой информации обратились к юристу. Он рассмотрел данную ситуацию со стороны административного кодекса.

По словам юриста, Дмитрий Тарасов действительно нарушил правила перевозки пассажиров. Как известно, водитель не имеет права перевозить ребенка на переднем сидении и тем более держать его на руках во время вождения.

Если же данное правонарушение будет зафиксировано, Тарасова привлекут к ответственности. Футболисту придется заплатить штраф, размер которого пока что не установлен. Напомним, что недавно в прессе разгорелся скандал касательно того, что мужчина хочет снизить размер алиментных выплат для старшей дочери.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию