12:12
+1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Мария Кожевникова в Москве провела одиночный пикет в поддержку врача Михаила Каабака

29 ноября 2019
2328
1 мин.
2
Мария Кожевникова в Москве провела одиночный пикет в поддержку врача Михаила Каабака

Востребованная российская актриса Мария Кожевникова в центре Москвы провела одиночный пикет в поддержку медика Михаила Каабака. Необходимо напомнить, что он был уволен с клиники из-за использования алемтузумаба при пересадке почек. Как известно, данное лекарственное средство является очень опасным веществом, а его влияние на детский организм до настоящего времени не изучено.

По словам самой Кожевниковой, ей удалось встретиться и поговорить с Каабаком. Мужчина был на одной из конференций, где и столкнулся с известной актрисой. Врач сказал знаменитости, что уже в скором времени вновь приступит к исполнению своих обязанностей. Мужчина получит разрешение на проведение операций, в которых нуждаются его пациенты.

Как отметила звезда российского кинематографа, буквально каждый ребенок имеет шанс на жизнь. Именно этот специалист имеет возможность оказать помощь многим детям. Примечательно, что к актрисе после одиночного пикета обратились блогер, которые не только поддержали ее, но и предложили свою помощь. Многие отметили, что после пикета начали уважать знаменитость еще больше.

Как известно, маленькая пациентка Михаила Каабака, Анастасия Орлова, ушла из жизни, не дождавшись операции. При этом в списке на хирургическое вмешательство она была первой. Всему виной стало временное отстранение медика от работы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию