20:14
+22 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Борис Корчевников поделился своей болью: «Всю жизнь я жил без отца»

29 ноября 2019
2396
1 мин.
7
Борис Корчевников поделился своей болью: «Всю жизнь я жил без отца»

Известный российский телевизионный ведущий Борис Корчевников в эфире проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на канале «Россия 1», рассказал о своем отце. По словам артиста, в детстве он всегда интересовался, кто является его папой.

«Всю жизнь я жил без отца. У матери я всегда интересовался: «А кто он?», «Где он?», «Как его зовут?», «А как он?», «А почему он не приходит?» Как мне на данный момент кажется, мать тогда отвечала беспощадно по отношению ко мне лично: «Отец ушел от нас, так как ты плохо себя вел», - рассказал Корчевников.

По словам актера, в детстве он думал, что если будет себя лучше вести, то отец обязательно вернется в семью. Но, как позднее выяснилось, это были пустые надежды. Знакомство Бориса Корчевникова и его отца состоялось только тогда, когда будущему артисту исполнилось 13 лет.

Напомним, что ранее Корчевников являлся востребованным актером, однако потом осознал, что свою жизнь должен связать с журналистикой, с телевидением, но не с актерской профессией. Напомним, что в фильмографии артиста присутствуют такие картины, как «Черный Баран», «Тариф Новогодний», «Кадетство» и т.д. За время съемок в фильмах Борису Корчевникову удалось поработать на одной площадке вместе с такими талантливыми актерами, как Светлана Суханова, Евгений Славский, Екатерина Маликова, Александр Гришаев, Ирина Медведева и т.д.

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию