07:59
-7 C°
Пробки:   4
$
73.7864
88.9421

Анна Хилькевич призналась, что не раз хотела развестись с мужем

30 ноября 2019
2524
1 мин.
6
Анна Хилькевич призналась, что не раз хотела развестись с мужем

Востребованная российская актриса Анна Хилькевич в эфире одного из телевизионных проектов заявила, что неоднократно хотела разорвать официальный брак со своим мужем. Как оказалось, причиной этому была сильнейшая усталость от материнских забот. По словам знаменитости, очень тяжело ей было в то время, когда она оставалась в одной квартире с супругом и двумя дочками.

«Мы очень часто ругались. С двумя малышами я пока еще не совсем научилась справляться. Да еще и старшая дочка ревновала меня к младшей малышке. При этом папа вообще тогда с ними не справлялся. Но у меня же работа. Съемки постоянные. Участие в проектах. Сложно мне было», - рассказала Хилькевич.

К счастью, в настоящее время все семейные недопонимания остались позади. Дочки уже немного подросли, а сама Хилькевич начала думать об очередном пополнении в семействе. По ее личному признанию, она была бы рада подарить своему любимому мужу еще одного ребенка.

Также актриса рассказала, что именно своего супруга считает самым сексуальным мужчиной в мире. Как добавила знаменитость российского кинематографа, она зарабатывает больше мужа, однако никогда не упрекала в этом возлюбленного.

Следует отметить, что Хилькевич то и дело занята съемками в разных кинокартинах. Например, в прошлом году на экраны вышел интересный фильм «Звоните Дикаприо». В этой картине артистка снималась с такими известными кинодеятелями, как Анна Невская, Дарья Фекленко, Сергей Лавыгин, Александра Власова, Наталия Потапова. Звезда неоднократно говорила о том, что работа в разноплановых проектах дает возможность становиться более развитой в сфере актерской профессии, так как актеры привыкли делиться друг с другом своими навывами.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию