05:56
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Вячеслав Гришечкин опроверг информацию об избиении

30 ноября 2019
5908
1 мин.
6
Вячеслав Гришечкин опроверг информацию об избиении

Известный актер Вячеслав Гришечкин прокомментировал представителям средств массовой информации инцидент со своим участием. Ранее в Сети начала появляться информация о том, что кинодеятеля избили в его квартире. Также сообщалось, что на мужчину совершил нападение его студент в возрасте 24 лет. По не уточненным данным, пострадавший сразу же обратился за помощью к своим соседям, которые незамедлительно вызвали для артиста скорую, однако сам он предпочел отказаться от госпитализации.

Журналистам посчастливилось связаться с Гришечкиным, который поспешил откреститься от истории с избиением. Мужчина выступил с критикой в адрес новостных изданий, заявив, что именно представители прессы позволили себе «раздуть» все до такого масштаба.

«Если честно, то со мной ничего подобного не происходило! У меня все хорошо! Здоровье прекрасное, я жив! Не люблю, когда в СМИ публикуют какое-то вранье. Я не знаю, кто это придумал все, но мне это не особо понравилось. Да и вообще, у меня спектакли на носу, в которых я буду принимать участие. Спасибо моим поклонникам, которые переживали за меня», - рассказал кинодеятель.

Следует напомнить, что в фильмографии Вячеслава Гришечкина числится много кинокартин, однако многие поклонники считают одной из самых ярких работ кумира фильм «Сезон посадок», где он снимался вместе с такими артистами, как Екатерина Федулова, Константин Самоуков, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Андрей Межулис, Николай Рябков.

Персоны 6 в новости

советский и российский актёр театра и кино, режиссёр, Заслуженный артист Российской Федерации
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию