21:27
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

В адрес ребенка Оксаны Воеводиной поступают угрозы

2 декабря 2019
5514
1 мин.
1
В адрес ребенка Оксаны Воеводиной поступают угрозы

Как известно, российская модель Оксана Воеводина не так давно родила бывшему королю Малайзии наследника. Будучи замужем за Мухаммадом V, женщина подарила ему сына Леона. Первое время все было хорошо, пока монарх не отрекся от престола и не расстался с супругой. После бывший король попытался отказаться от сына, категорически отрицая свое отцовство.

Спустя некоторое время экс-супруг модели отказался даже платить алименты, считая, что требования Воеводиной слишком завышены. По словам бывшего монарха, женщина потребовала элитное жилье, а также ежемесячные выплаты в крупных размерах. С этим Мухаммад V категорически не согласен.

Более того, молодая мама вынуждена сама обеспечивать себя и ребенка, заниматься учебой, ходить на работу, оплачивать страховку и жилье. Об этом Оксана Воеводина заявила публично, после чего в адрес модели и ее сына начали поступать угрозы. Это подтвердил не только представитель звезды, но и органы ГУ МВД Москвы.

Как сообщили правоохранители ранее, в участок поступила информация о неизвестной женщины, которая сообщила, что сыну Воеводиной угрожает смертельная опасность, однако ее можно избежать. Для этого необходимо просто отозвать судебный иск, поданный моделью на своего бывшего мужа.

Пока что правоохранительными органами ведется расследование, чем закончится это дело – будет известно позже.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию