09:24
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Юлия Михалкова запустила собственный проект на СТС

2 декабря 2019
6289
1 мин.
2
Юлия Михалкова запустила собственный проект на СТС

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова долгое время оставалась без работы. Во всяком случае, так думали ее верные поклонники. Однако недавно женщина рассказала о том, чем занимается после ухода из команды. Оказалось, что актриса будет работать в компании, которая практически и дала ей путёвку в мир шоу-бизнеса.

Речь идёт о КВН, выпускницей которого считается Юлия Михалкова. Однако звезда «Уральских пельменей» не  станет членом клуба или же участницей команды КВН, она будет вести личный телепроект на телеканале СТС. В паре с комиком Михаилом Галустяном артистка станет заниматься с начинающими юмористами из детской лиги КВН.

К этому времени первые съемочные дни уже позади и Юлия Михалкова, как рассказала она поклонникам, успела даже окунуться в рабочую атмосферу. Пока актрисе всё нравится, особенно, что члены детских команд КВН оказались на самом деле профессиональными и многообещающими детьми.

«Для меня настоящее блаженство трудиться с юными дарованиями, поддерживать и воодушевлять их перед выходом на сцену. Вполне возможно, что такие начинания станут для ребят стартом в их большой карьере. Они уже демонстрируют хороший, свежий юмор: я и сама смеялась до слез!» – поделилась она в микроблоге.

Артистка легендарной команды отмечает, что нисколько не жалеет о смене работы. В «Уральских пельменях» она получила все, что ей нужно было – финансовую независимость, популярность, прыжок по карьерной лестнице. Сейчас же она достигла крайней точки и решилась сменить вид деятельности. К тому же, по мнению Юлии Михалковой, каждый артист время от времени должен заниматься чем-то другим.

Персоны 2 в новости

Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию