03:56
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Ольга Бузова нелепо оконфузилась перед Львом Лещенко на вручении премии Music Box

3 декабря 2019
5658
1 мин.
2
Ольга Бузова нелепо оконфузилась перед Львом Лещенко на вручении премии Music Box

Накануне состоялась церемония вручение премии телеканала Music Box, участие в которой успела принять известная российская исполнительница Ольга Бузова. Во время мероприятия звезда выступала с другими знаменитостями, в том числе со своим знаменитым коллегой Львом Лещенко, после которого и был выход артистки.

В ходе выступления Ольга Бузова заявила, что для неё большая часть выступать сразу после Льва Валерьяновича, но, когда она упоминала имя артиста, нелепо оконфузилась, перепутав его фамилию. Вместо того чтобы называть артиста Львом Лещенко, она назвала его Львом Левченко.

Похоже, сама певица даже не поняла, что допустила ошибку. Вероятно, Бузова просто не знала, как на самом деле звучит фамилия знаменитого артиста. В любом случае публика в зале, а также сам Лев Лещенко сделали вид, что не заметили ошибку исполнительницы. В итоге, ситуация сошла Бузовой с рук, но пользователи соцсетей и журналисты наоборот привлекли еще больше внимания на очередной конфуз телеведущей. Некоторые даже высмеяли знаменитость в Сети.

К слову, после выхода на сцену женщина почему-то отказалась давать интервью корреспондентам, сославшись на нехватку свободного времени. Не исключено, что ей уже рассказали о неловкой ситуации и чтобы избежать вопросов прессы, она попросту ушла в гримерку.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию