04:05
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Евгений Плющенко подает в суд из-за слухов о любовнице

3 декабря 2019
6049
1 мин.
2
Евгений Плющенко подает в суд из-за слухов о любовнице

В эпицентре скандалов и сплетен часто оказываются звезды российского шоу-бизнеса. Особенно публика обсуждает семейство фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. В этот раз в средствах массовой информации появились сведения о том, что пара якобы разводится. По мнению корреспондентов, причиной, по которой супруги оказались на гране расставания, стала любовница олимпийского чемпиона.

Первое время после прочтения подобных статей Плющенко и Рудковская никак не реагировали, однако позже они всё-таки вынуждены были дать некоторые комментарии, чтобы прекратить информационные спекуляции вокруг своей семьи. Сегодня же стало известно, что фигурист не выдержал «потока дезинформации» со стороны СМИ и решил подать в суд из-за клеветы.

Об этом сообщила сама Яна Рудковская, опровергая в очередной раз измены мужа. Она добавила, что с Евгением Плющенко они почти не расстаются, ведь и работают, и отдыхают вместе. Поэтому в голове у продюсера не укладывается, как ее возлюбленный может завести себе любовницу, если они всегда вместе, к тому же свободного времени на это у фигуриста просто нет. Чтобы остудить пыл корреспондентов, звездная чета действительно собирается подавать иск, поскольку из-за действий журналистов уже страдает репутация её семьи:

«Пусть пишут все, что угодно. Это все неправда. Мы с Женей венчанные и не хотим, чтобы такая клевета была на слуху у людей. Нам даже звонят известные люди, наши друзья из других стран, переживают. Это обсуждается почти везде. Нам это надоело и теперь бороться с журналистами будем через суд», - прокомментировала ситуацию Яна Рудковская.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию