06:15
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Тимур Батрутдинов объяснил, почему не может найти вторую половинку

3 декабря 2019
9167
1 мин.
1
Тимур Батрутдинов объяснил, почему не может найти вторую половинку

Российский комик и шоумен Тимур Батрутдинов снова принимает участие в шоу, основной целью которого является поиск второй половинки. Не так давно он был в числе главных холостяков страны, однако найти ту самую звезде так и не удалось. В своем последнем интервью мужчина признался, что мечтает об отношениях и готов будет жениться в ближайшее время.

К слову, в беседе с Ириной Шихман – ведущей шоу «А поговорить?» юморист оказал знаки внимания и презентовал ей большой букет темно-красных роз, однако отметил, что он никогда не играет на территории других мужчин и не отбивает у них женщин. По словам юмориста, его участие в телешоу «План Б» можно назвать коммерческим продуктом. Ему предложили взять участие в программе, пользующейся большой популярностью, и он не смог отказаться. Даже в этот раз Тимур Батрутдинов понимал, что найти невесту на шоу у него вряд ли получится.

По словам комика, девушки идут на подобные проекты не для того, чтобы найти любовь, а обрести славу, популярность. Он же, в свою очередь, ищет настоящие чувства, неподдельные эмоции и внутреннее притяжение. По этой причине ему никак не удается отыскать себе пару.

К слову, до участия в шоу «План Б» Тимур Батрутдинов снимался в «Холостяке». В финале из 25-ти девушек шоумен выбрал Дашу Канануху, однако после окончания пара рассталась, поскольку не сошлась характерами.

Персоны 1 в новости

Резидент Комеди Клаб
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию