04:58
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Милана Тюльпанова помирилась с Александром Кержаковым

3 декабря 2019
5808
1 мин.
5
Милана Тюльпанова помирилась с Александром Кержаковым

Ещё в прошлом году между звездой футбола Александром Кержаковым и его супругой Миланой Тюльпановой возникли серьезные разногласия. Бывший футболист утверждал, что забрал к себе их общего сына, поскольку у жены были проблемы с наркотиками и из-за своей зависимости она была не в состоянии обеспечить наследнику должны уход.

Однако в начале года Милана Тюльпанова выиграла суд и родительские права между ней и бывшим мужем разделились. Теперь мальчик начал жить с ней. Подписав мировое соглашение, звездные родители достигли компромисса в вопросах воспитания общего малыша. Ранее попытки примирить экс-супругов предпринимала Яна Рудковская, которая заручилась поддержкой своего любимого Евгения Плющенко и подруги Ксении Собчак.

Милана Тюльпанова, комментируя подписание мирового договора со своим супругом, подтвердила, что Яна Рудковская действительно сыграла большую роль в достижении договоренностей с Александром Кержаковым. Молодая мама добавила, что из-за постоянных разборок страдает их общий сын:

«Я долго принимала это решение. После того, как Яна предложила мне подписать мировое соглашение с Александром, я много думала. Взвешивала все «за» и «против», боялась, что он снова заберет у меня сына. К тому же, скрывать не буду, остались и некоторые обиды на бывшего супруга. Но из-за того, что мы с ним ругаемся, страдает наш ребенок. Артему одинаково нужны мама и папа, поэтому пошла на такой шаг», - рассказала Тюльпанова.

Теперь бывший футболист имеет законное право регулярно видеться с Темой, а его звездная мама счастлива от того, что может жить вместе с сыном.

Персоны 5 в новости

Продюсер и телеведущая
3 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию