03:39
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Стас Барецкий выпустит книгу «Брат-3»

3 декабря 2019
5757
1 мин.
6
Стас Барецкий выпустит книгу «Брат-3»

Шоумен Станислав Барецкий в настоящее время занят написанием книги. Ранее в Сети появились сообщения о том, что бывший участник коллектива «Ленинград» намерен снять кинокартину «Брат-3». Для этого проекта он даже написал сценарий, а позднее и вовсе решил переработать его, чтобы издать полноценной книгой. На данный момент мужчина работает над изданием даже по ночам.

«Злодеем в моем издании будет Сергей Сельянов, продюсер первых частей кинокартины «Брат». В книге я планирую все называть своими именами», - рассказал Барецкий представителям средств массовой информации.

Также шоумен рассказал, что хозяйку борделя будут звать Анастасией Волочковой, имя Никиты Джигурды достанется киллеру, а Дмитрия Нагиева - сутенеру.  Следует отметить, что рукопись у шоумена уже практически готова, сейчас он только сомневается, необходимо ли выпускать ее до того, как будет снята третья часть картины. По его личному признанию, история в конечно результате получилась настолько интересной, что он хочет как можно быстрее издать книгу. Также Стас Барецкий намерен продать рукопись издательству не менее, чем за 3 000 000 рублей, чтобы заняться съемками фильма.

Следует напомнить, что в предыдущих частях кинокартины снимались такие востребованные российские актеры, как Дарья Юнгерс, Константин Желдин, Сергей Сельянов, Светлана Письмиченко, Анатолий Горин.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию