20:41
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Артем Михалков высказался о расставании с женой

3 декабря 2019
6181
1 мин.
7
Артем Михалков высказался о расставании с женой

Востребованный российский актер Артем Михалков в эфире телевизионной программы «Ты не поверишь!», транслирование которой осуществляется на канале НТВ, высказался по поводу расставания со своей женой. Напомним, что еще в 2013 году он разорвал свои отношения с супругой, от которой у него есть дочь Наталья в возрасте 17 лет. У артиста поинтересовались, не говорили ли ему его звёздные родители, что не стоило торопиться с женитьбой.

«Этот выбор делали только мы с женой. Я не жалел о том, что решился на оформление брака. Я считаю, что каждый в своей жизни должен делать только свой выбор! Да, прислушаться к мнению других можно, но лучше делать так, как подсказывает сердце», - рассказал Михалков.

Как рассказал Михалков, в настоящее время он заботится о своей наследнице. «Если честно, то я очень переживаю за Наташу. Переживаю, где она и с кем гуляет. Ревную ее ко всем. Стараюсь советоваться с ней, давать ей советы. Безумно люблю свою дочь. Хочу, чтобы в жизни у нее все сложилось самым лучшим способом», - признался артист. Также кинодеятель добавил, что его наследница прекрасно рисует. Свои работы она с радостью дарит своим родным.

Напомним, что свой творческий путь Артем Михалков начал еще в 1978 году, когда принял участие в съемках кинокартины «Сибириада». За время работы Михалкову посчастливилось сотрудничать с такими востребованными актерами, как Михаил Кононов, Павел Кадочников, Игорь Охлупин, Геннадий Юхтин, Валентина Березуцкая.

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию