02:10
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Игра PUBG MOBILE и сеть Burger King запускают эксклюзивный хэштег-челлендж в приложении Likee

4 декабря 2019
5322
1 мин.
Игра PUBG MOBILE и сеть Burger King запускают эксклюзивный хэштег-челлендж в приложении Likee

Приложение для создания коротких видеороликов Likee совместно с бесплатной многопользовательской мобильной экшен-игрой PUBG MOBILE и сетью ресторанов быстрого питания Burger King запустила уникальный челлендж под хэштегом #PUBGMOBILЕКинг.

Приложение для создания коротких видеороликов Likee совместно с бесплатной многопользовательской мобильной экшен-игрой PUBG MOBILE и сетью ресторанов быстрого питания Burger King запустила уникальный челлендж под хэштегом #PUBGMOBILЕКинг. Специально для челленджа команда Likee разработала тематический спецэффект и стикер, а также музыкальное сопровождение и особенный интерфейс.

PUBG MOBILE – многопользовательская игра-стрелялка в жанре королевской битвы, игроки которой борются за выживание, а победителем становится последний уцелевший персонаж. В рамках челленджа пользователям Likee необходимо снять видео, напоминающее сюжет раунда PUBG MOBILE: сначала «примерить» стикер в виде армейской панамки, затем «прыгнуть» с брендированным парашютом Burger King и наконец «обстрелять» военную атрибутику. Видео должно закончиться победным лозунгом PUBG MOBILE «Выигрыш есть – можно поесть».

Победители традиционно не останутся без призов: каждый участник челленджа получит возможность раскрутить колесо фортуны на специальной странице приложения Likee. Счастливчики станут обладателями виртуальных инструментов, полезных для игры PUBG MOBILE; в призовой фонд также войдет iPhone 11. 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию