00:20
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Муж Алсу похудел и изменился до неузнаваемости

5 декабря 2019
2607
1 мин.
4
Муж Алсу похудел и изменился до неузнаваемости

Популярная в свое время исполнительница Алсу уже давно состоит  в отношениях с отцом собственных детей, предпринимателям Яном Абрамовым. Несмотря на то, что брак артистки никогда не считался секретом, сама певица всегда старалась не демонстрировать на публику все, что происходит в ее семье.

Известная артистка ни разу не выставляла напоказ свои отношения, что не удивительно, ведь Абрамов, в отличие от собственной супруги, не является общественной личностью. Не так давно коллега по сцене и подруга Алсу певица Жасмин опубликовала в собственном микроблоге общие фотографии. На снимках, сделанных  на праздновании дня рождения дочери Филиппа Киркорова - Аллы-Виктории, она была в компании с Алсу и её супругом. Можно сказать, что это был первый за долгое время совместный выход в свет.

Внимание подписчиков привлёк именно муж звезды, которого нередко увидишь на фото. Почти все подписчики не узнали Яна Абрамова, поскольку мужчина заметно сбросил лишний вес, скинув очевидно не один килограмм. Повод такового резкого похудения остается неизвестным, но подписчики надеются,  что случилось это не на фоне скандала с дочерью Яна и Алсу, когда та незаслуженно, по мнению зрителей, получила победу на шоу Первого канала «Голос. Дети».

В целом основная масса подписчиков считает,  что произошедшие с Яном Абрамовым изменения ему к лицу. Некоторые похвалили бизнесмена, что он взял себя в руки, а кто-то заявил, что мужчине больше шла легкая полнота. Тогда он смотрелся более привлекательно и солидно.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию