02:57
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Виктория Лопырева тайно вышла замуж за Игоря Булатова

5 декабря 2019
5787
1 мин.
2
Виктория Лопырева тайно вышла замуж за Игоря Булатова

Российская модель Виктория Лопырева буквально на днях опубликовала в личном микроблоге фотографию, чем заинтриговала своих подписчиков. На снимке женщина была изображена в белом платье, а под самой публикацией она написала, что занята выбором наряда для торжества и пока пребывает в свадебном салоне. Поклонники тут же подумали, что молодая мама решила узаконить отношения с возлюбленным – Игорем Булатовым.

К слову, бизнесмен является отцом их совместного ребенка Марка Лео, который родился в прошлом году. О том, что у пары отношения, Лопырева официально заявила широкой общественности незадолго до того, как рассказала о своем положении.

Спустя всего пару дней после того, как модель примерила свадебное платье, публика узнала, что она с Игорем Булатовым действительно вступила в брак. Пара тайно поженилась, но скрывать факт свадьбы не стали. Об этом Виктория Лопырева откровенно рассказала в недавнем интервью для YouTube-шоу «Ходят слухи». По словам звезды, мероприятие прошло еще некоторое время назад, но они с мужем тщательно это скрывали.

Знаменитость добавила, что возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца еще в то время, когда она была беременна. Однако саму свадьбу пришлось отложить из-за родов и переездов. Бракосочетание Игоря Булатова и Виктории Лопыревой было запланировано в два этапа - первый из них уже позади. Церемония была красивой и запоминающейся, хоть и без гостей. Свидетелями стали только родители и самые близкие друзья.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию