06:35
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

У Светланы Бондарчук нашли следы инъекций на лице

5 декабря 2019
5806
1 мин.
2
У Светланы Бондарчук нашли следы инъекций на лице

Бывшая супруга режиссера Фёдора Бондарчука давно перешагнула отметку в 50 лет. Несмотря на весьма солидный возраст, главный редактор популярного глянцевого журнала выглядит очень даже неплохо. Более того, многие считают, что Светлана Бондарчук – настоящий пример для подражания многих читательниц.

Женщине удается оставаться молодой и привлекательной, демонстрируя, что даже после 50 можно быть красивой и стильной. Для этого звезда использует самые разные методы поддержания молодости, но не очень любит их афишировать. И уж тем более Светлана Бондарчук никогда не рассказывает, какие косметологические средства использует, чтобы наводить у себя красоту.

После того, как знаменитость стала больше публиковать своих фотографий, особенно селфи, подписчики, среди которых были косметологи, заметили явные изменения на лице Бондарчук. По мнению некоторых, главред действительно пользуется такими радикальными средствами поддержания красоты, как инъекции, но делает это грамотно, деликатно. Благодаря чему в глаза не бросаются ее кардинальные перемены.

Как считают фолловеры, у женщины идеальный лоб, верхняя и средняя треть лица. Сделать это можно было только прибегнув к услугам косметологии, но результаты по истине хорошие, поэтому она смело может и не афишировать этого.

Персоны 2 в новости

главный редактор журнала
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию