02:53
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Армен Джигарханян отметит Новый Год в компании экс-супруги Татьяны Власовой

5 декабря 2019
6823
1 мин.
2
Армен Джигарханян отметит Новый Год в компании экс-супруги Татьяны Власовой

Легендарный артист и режиссер Армен Джигарханян, как стало известно ранее, наладил связь с экс-супругой Татьяной Власовой, которая простила ему кратковременный брак с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Так как полвека совместной жизни не так просто оставить, прежняя жена не стала вычеркивать любимого. Поэтому теперь бывшие возлюбленные вновь вместе и даже и намереваются совместно отмечать Новый Год.

Впрочем, не так давно у почитателей творчества Джигарханяна и корреспондентов вновь был замечен предлог для беспокойства, когда Татьяна Власова собрала вещи и покинула Российскую Федерацию, оставив приболевшего актера. К слову, 84-летнего артиста подкосил непростой развод с Романовской, по причине которого он и оказался на больничной койке.

Однако в реальности все оказалось менее плохо. Женщина на самом деле бросала престарелого мужа и просто доверила заботу о нем сиделкам. Сама же дама отправилась в Лас-Вегас, где у нее есть дом, требующий «хозяйки». Как только она уладит домашние неурядицы, тут возвратится к Армену Джигарханяну. Об этом корреспондентам рассказал приемный сын артиста Степан.

«Я полагаю, что недели через две Татьяна Сергеевна прилетит в Москву. Встречать Новый год они планировали вместе», - объяснил наследник.

Сам Степан, к сожалению, не успеет возвратиться к торжеству, а потому посетит опекунов позднее.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию