10:51
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Роза Сябитова и Лариса Гузеева объяснили слухи о закрытии «Давай поженимся»

5 декабря 2019
7577
1 мин.
2
Роза Сябитова и Лариса Гузеева объяснили слухи о закрытии «Давай поженимся»

Звезды популярного телешоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова и Лариса Гузеева объяснили, чем вызваны постоянные слухи о закрытии программы и какое отношение они имеют к действительности. Главная телесваха страны не стала скрывать, что отвечать за решения руководства «Первого канала» и обещать, что шоу буквально останется в эфире, она не может. Но, несмотря на все вышесказанное, женщина заверила неравнодушных, что выпуски сохранены в Сети.

«Сейчас мы занимаемся тем, что активно продвигаем программу на YouTube-канал. Снимается много выпусков, которые появятся в Сети, к тому же, будут новые забавные вайны, я там в главной роли. Так что ждите! Уже больше 100 тысяч подписчиков и миллионы просмотров», - добавила Сябитова, немного успокоив поклонников, которые волнуются, что ведущие исчезнут из поля зрения.

Коллега Ларисы Гузеевой заметила, что переход на виртуальную площадку — это шаг в ногу со временем. Он был крайне необходим, исходя из последних событий:

«Я не думаю, что такую рейтинговую программу закроют. Можете не беспокоится», - резюмировала телесваха.

А вот Лариса Гузеева не стала вовсе развивать эту тему. Она заявила, что не хочет комментировать слухи. К слову, первые сведения о прекращении выхода шоу были замечены недавно. В качестве основной причины были названы якобы низкие рейтинги программы.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию