21:04
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Ксения Бородина прокомментировала скандал в своем салоне красоты

5 декабря 2019
6713
1 мин.
2
Ксения Бородина прокомментировала скандал в своем салоне красоты

Впервые за долгое время ведущего скандальной телестройки «Дом-2» Ксения Бородина прокомментировала скандал, который случился пару недель назад в одном из салонов красоты её сети. Тогда посетительница заведения пожаловалась в Интернете на плохое обслуживание, хамское поведение сотрудников и непрофессионализм.

В своем микроблоге оскорблённая клиентка заявила, что в заведении Ксении Бородиной антисанитария, и работающие там мастера не имеют ни надлежащей подготовки, ни воспитания. Более того, женщина попыталась уладить конфликт со звездной владелицей лично, но в ответ ее аккаунт лишь заблокировали.

Теперь же в ситуацию вмешалась и сама Бородина. По ее словам, суть конфликта заключалась не в том, что клиентку чем-то обидели или показали ей плохие условия. Девушку банально выгнали из салона, потому что она оказалась блогером и хотела за счет телеведущей получить популярность, иными словами пропиариться.

Супруга Курбана Омарова также подчеркнула, что если кто-нибудь еще захочет сделать такое, то с ним поступят также подобным образом. Своё поведение и реакцию собственных сотрудников в салоне красоты светская львица считает абсолютно нормальной, учитывая, как к ней относятся такие клиенты.

Бородина добавила: она не испытывает негатива к блогерам, но относится плохо к отдельным персонам, пытающимся «грязным» путем заполучить славу за счет хайпа и скандалов.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию