02:49
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Оксана Воеводина разрешит бывшему супругу видеться с сыном

6 декабря 2019
9884
1 мин.
1
Оксана Воеводина разрешит бывшему супругу видеться с сыном

Свадьба знаменитой российской модели Оксаны Воеводина с королем Малайзии Мухаммадом V, который покинул свой пост, до сих пор остается на слуху. Более того, добавляет «масла» в огонь и громкий развод пары, который вызвал настоящий ажиотаж в средствах массовой информации.

Недавно стало известно, что Воеводина решила потребовать от бывшего супруга большое пособие на сына. Однако эту сумму экс-супруг посчитал слишком высокой, ведь она захотела не только обеспечение наследника, но и покупку элитной недвижимости в Москве и Лондоне. Как только Мухаммад V отказался от требований жены, он пожелал пройти тест на установления отцовства, взяв для этого ДНК сына, поскольку засомневался в правдивости слов модели. Женщина была возмущена таким поведением султана, в ответ на это в ее адрес начали поступать угрозы.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, на днях Оксана Воеводина заявила, что не собирается запрещать экс-супругу видеться с сыном. По ее словам, ребенок должен знать, кто является его отцом. Также она считает, что оба родителя имеют права на общение с мальчиком, поэтому нельзя «делить» его как вещь.

Сейчас женщина больше обеспокоена тем, что люди угрожают ей с сыном, а также обеспечением малыша. Ведь Воеводиной приходится работать, оплачивать жилье, страховку, медицинские услуги, учебу и прочее.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию