10:00
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Без комментариев: Валерия игнорирует аварию с младшим сыном

8 декабря 2019
2883
1 мин.
1
Без комментариев: Валерия игнорирует аварию с младшим сыном

Утром, 8 декабря, в прессе появилась информация о том, что сын певицы Валерии – Арсений Шульгин попал в автомобильную аварию. Есть сведения, что об этом сообщил сам наследник артистки. Подтвердили факт дорожного происшествия и товарищи молодого человека, уточнив, что он вместе с девушкой и общими друзьями попал в ДТП на трассе Москва-Санкт-Петербург.

Компания направлялась в Северную столицу посреди ночи и внезапная авария резко изменила их планы. Происшествие оказалось серьезным – Арсений вместе с его девушкой были госпитализированы – у юноши разбито лицо, а у возлюбленной пострадавшего зафиксирован открытый перелом. К счастью, жизни молодых людей ничего не угрожает, тем не менее, травмы оказались действительно серьезными, на их лечение может уйти ни одна неделя.

Поклонники семьи Валерии обеспокоены состоянием её сына. В комментариях на страничке певицы пользователи Сети заваливают её вопросами касаемо состояния взрослого наследника. Однако исполнительница упорно молчит по этому поводу. Недавно артистка публиковала свежий пост, в котором анонсировала свой новый концерт, однако ни единого слова касаемо состояния сына, несмотря на большое количество вопросов, от неё не последовало. Ситуацию женщина оставила без комментариев.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию