00:12
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Стефания Маликова впервые вывела в свет младшего брата

8 декабря 2019
6711
1 мин.
2
Стефания Маликова впервые вывела в свет младшего брата

Ни для кого не секрет, что в начале прошлого года легендарный исполнитель и его супруга стали родителями во второй раз. У Дмитрия Маликова появился сын, которого звездное семейство назвало Марком. Долгое время они скрывали факт еще одной беременности жены артиста, однако после появления мальчика на свет перестали прятать его от общественности.

До недавнего времени Дмитрий Маликов и его родные нередко демонстрировали фотографии малыша в общественных сетях, но на публике с ним не показывались. Впрочем, сделали исключение, когда в Москве состоялся торжественный бал, в рамках которого старшая дочь артиста появилась на мероприятии с младшим братом.

Это был первый официальный выход Марка в свет. Стефания Маликова тут же рассказала и даже показала подписчикам, что она готовится к парадному событию. В своём аккаунте она выкладывала кадры с подготовки, но всех подробностей не раскрывала, сохраняя до последнего интригу. Мальчишка был замечен на публике, как настоящий джентльмен: блистал в темных штанах и белоснежной рубахе.

В посте дочь Маликова вспомнила, что ещё два года назад мечтала о младшем брате, а теперь идёт на новогоднюю ёлку вместе с Марком. Эта возможность прекрасный подарок для Стеши на рождественские и новогодние праздники.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию