10:21
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Андрей Малахов объявил о закрытии печатной версии журнала «СтарХит»

9 декабря 2019
2279
1 мин.
1
Андрей Малахов объявил о закрытии печатной версии журнала «СтарХит»

Звезда российского телевидения Андрей Малахов неожиданно сообщил о закрытии одного из своих проектов в шоу-бизнесе. Популярный тележурналист много лет был главным редактором журнала «СтарХит», который выходил в печатном формате, а также в электронном. Сегодня же ведущий заявил, что оставит только онлайн версию издания.

Малахов объяснил свое решение достаточно просто. Дело в том, что в наши дни печатные издания просто потеряли свою актуальность. Свежая информация доходит до читателей куда быстрее с помощью Интернета, нежели посредством тех же газет и журналов. Поэтому печатать свежие выпуски, даже при большой аудитории читателей, нет смысла.

Таким образом, из-за нерентабельности проекта, ведущий будет издавать новости только в Сети. Однако знаменитость поспешил заверить читателей, что прежде чем закрыть журнал, редакторы выпустят еще пару номеров, но работа над этим материалом будет проходить без участия самого Андрея Малахова:

«С января следующего года «СтарХит» будет существовать только в электронном виде. Надеюсь, сайт будет процветать и станет не менее успешным. Верю, что моя команда не подведет меня! Спасибо всем, кто читал наш журнал все эти годы!» - резюмировал телеведущий.

Персоны 1 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию