20:22
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Серафима Низовская призналась, что Владимир Машков не приставал к ней

9 декабря 2019
7214
1 мин.
6
Серафима Низовская призналась, что Владимир Машков не приставал к ней

Известная российская кинодеятельница Серафима Низовская во время эфира телевизионной передачи «Ты не поверишь!» транслируемой на канале НТВ, прокомментировала информацию, которая ранее появилась на просторах сети. Как известно, слухи ходили о том, что Владимир Машков приставал к знаменитости.

Напомним, что в недавнем времени в Сети все говорили о том, что Низовская позволила себе назвать Машкова "кобелем". Якобы режиссер предлагал звезда отечественного кинематографа уединиться, однако она смогла поставить его на место, заявив, что не намерена с ним спать. При этом многочисленные представители средств массовой информации писали, что Серафима Низовская попросту без ума от режиссера. Она называла его интересным и ярким артистом, прекрасным партнером и довольно тонко персоной.

«Мне кажется, что это все вранье! Мне Машков ничего не предлагал. Обычные выдумки», - заявила Низовская, предпочтя больше не разговаривать с журналистами на данную тему.

Напомним, что в нынешнем году Серафима Низовская появилась в нескольких кинокартинах. Например, вместе с такими знаменитыми актерами, как Софья Ардова, Галина Сазонова, Илья Коробко, снялась в фильме «Женская версия. Чисто советское убийство».

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию