02:19
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Виктория Лопырева красноречиво ответила Ксении Собчак на слухи о банкротстве мужа

10 декабря 2019
5425
1 мин.
3
Виктория Лопырева красноречиво ответила Ксении Собчак на слухи о банкротстве мужа

Как известно, российская модель Виктория Лопырева впервые стала мамой еще год назад. Знаменитость познала радость материнства, подарив наследника своему избраннику – бизнесмену Игорю Булатову. Несмотря на появление малыша, пара не регистрировала официально свои отношения, из-за чего молодая мама регулярно поддавалась критике и травли в Сети.

Особенно бурно с критикой в адрес супругов выступила Ксения Собчак, которая испытывает давнюю неприязнь к Виктории Лопыревой. Скандальная журналистка и телеведущая неожиданно заявила, что на самом деле богатый Игорь Булатов, который позиционирует себя как успешный бизнесмен, не является таковым. По информации светской львицы, состояние мужчины уплыло после развода с бывшей женой.

Как убеждена Собчак, сейчас Лопырева и Булатов живут за счет модели в ее квартире, а в ближайшем будущем, как предположила теледива, им придется работать в поте лица, чтобы оплачивать дом и прочую роскошь. Не исключено, что избраннице бизнесмена придется вернуться к занятию эскортом. Во всяком случае, в этом уверена ведущая.

Сама Виктория Лопырева никак не ожидала услышать от Собчак такие слова. Звезда решилась ответить «сопернице» весьма оригинальным способом. Она опубликовала в личном блоге красивую фотографию, сделанную во время своего романтического путешествия с мужем в Париж. На снимке пара позирует на крыше дорогого отеля с видом на Эйфелеву башню.

Подпись под постом была еще красноречивей:

«Вот что не купишь ни за какие деньги!» - написала супруга Лопырева.

Очевидно, что модель имела в виду не номер в дорогом отеле, а компанию своего любимого мужа. Новоиспеченные супруги на фотографии действительно выглядят счастливыми и искренними.

Персоны 3 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию