06:08
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Дети Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой вместе нарядили новогоднюю елку

10 декабря 2019
4610
1 мин.
3
Дети Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой вместе нарядили новогоднюю елку

Не так давно телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев признался, что свою бывшую гражданскую супругу Жанна Фриске никогда не считал своей женой. По признанию звезды «Первого канала», впервые он почувствовал себя семейным человеком только в отношениях с нынешней избранницей – дизайнером Екатериной Тулуповой.

Оказалось, что вместе пара живет уже второй год и только теперь Шепелев перестал скрывать свои отношения. Сейчас мужчина откровенно делится с публикой тем, что происходит в его с сыном Платоном жизни. К слову, у Тулуповой также есть ребенок – дочь Лада. Ребята являются ровесниками и даже ходят в один детский сад, где и познакомили своих родителей. Дружное семейство весело проводит много времени вместе, что приносит им удовольствие.

Накануне Дмитрий Шепелев даже показал, как наследники самостоятельно наряжали новогоднюю ёлку. Несмотря на то, что до Нового года еще три недели, семейство уже захотело сделать в доме праздник. В своем аккаунте ведущий поделился небольшим видео, где виднеется лесная красавица, украшенная игрушками.

Шепелев рассказал, что дети сами наряжали новогоднюю красавицу, и получилось, нужно признать, неплохо. Во всяком случае, такого мнения придерживается и он, и его избранница, а маленькие Лада с Платоном в полном восторге от проделанной работы.

Персоны 3 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию