21:05
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

«Уральские пельмени» простили Сергея Нетиевского и отозвали иски из суда

10 декабря 2019
2462
1 мин.
1
«Уральские пельмени» простили Сергея Нетиевского и отозвали иски из суда

Уже не новость, что члены юмористической команды «Уральские пельмени» последние пару лет судятся со своим прошлым управляющим Сергеем Нетиевским. По словам комиков, артист до собственного ухода сумел неплохо «нажиться» на проекте, а после этого юмористы приняли решение вернуть честно заработанные средства, подав в суд.

Нетиевского винили еще и в том, что он нарочно менял графики концертов команды и отмывал средства за выступления, которых не было. Еще он получал заработок и после ухода из «Пельменей», нелегально транслируя шоу по телевидению без их согласия. Казалось бы, конец этой истории близиться не скоро. Во всяком случае, так считала общественность до недавнего времени.

9 декабря Арбитражный суд столицы вернул представителям команды иски, общая стоимость которых составила около 210 миллионов рублей. Журналистам удалось узнать, что иски были возвращены по требованию самих «Уральских Пельменей». Пока же непонятно, отчего юмористы отказались судиться с бывшим директором и настоятельно просить от него возвращения ущерба. Вполне вероятно, что прежние коллеги сумели договориться полюбовно.

Напомним, что Сергей Нетиевский покинул пост руководителя команды еще в 2015 году по причине конфликта с членами коллектива.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию