13:49
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Ольга Куриленко могла стать «чудо-женщиной»

10 декабря 2019
6303
1 мин.
6
Ольга Куриленко могла стать «чудо-женщиной»

Известная российская кинодеятельница Ольга Куриленко во время беседы с представителями зарубежной прессы рассказала о том, что она могла бы стать новой «Чудо-женщиной». По словам знаменитости, ей посчастливилось попасть в шорт-лист актрис на основную роль, однако она сильно переживала по поводу съемочного процесса с главным героем.

Дело в том, что с исполнителем основной роли Куриленко знакома уже весьма давно, так как кастинг на роль «Чудо-женщины» она проходила сразу же после съемочного процесса в кинокартине «К чуду», где и работала с ним в компании.

По словам Ольги Куриленко, она приняла решение, что в очередной раз сниматься в паре с тем же самым кинодеятелем будет весьма сложно, несмотря на то, что с профессиональной точки зрения артист ей очень симпатичен. В результате роль досталась совершенно другой артистке, о чем российская кинодеятельница абсолютно не сожалеет, ведь она стала обладательницей других интересных ролей.

Несмотря на то, что Ольга Куриленко является деятелей отечественного шоу-бизнеса, она активно снимается в зарубежных кинолентах. Например, в нынешнем году на экраны вышли проекты «Переводчики» и «Комната желаний», где она работала на одной площадке с такими артистами, как Кевин Янссенс, Алекс Лоутер, Риккардо Скамарчо, Вильсон Ламбер, Патрик Бошо.

Персоны 6 в новости

Актер
1 место
Актер
2 место
Актер
3 место
Актер
4 место
Актер
5 место
Актриса и модель
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию