08:21
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Федор Добронравов готов судиться с клеветниками

10 декабря 2019
5606
2 мин.
7
Федор Добронравов готов судиться с клеветниками

Востребованный российский актер Федор Добронравов заявил, что намерен в судебном порядке разбираться с клеветниками, которые постоянно пускают ложные новости по отношению к нему самому и, конечно же, к многосерийному проекту «Сваты». Во время разговора с представителями прессы артист заявил, что злые языки его постоянно хоронят, что заставляет переживать его родственников. Как сказал актер, он хочет бороться с обманщиками радикально – наказать их по закону.

«Люди постоянно пишут какой-то бред! Мне это изрядно надоело. Уже столько ложной информации в Сети появилось, что даже глазам не верится. Пора это дело прекращать. Если обманщики не понимают, когда их просят по-хорошему, значит, будем решать все по закону. Думаю, что так будет справедливо», - заявил Добронравов.

Киноактер также опроверг и многие другие домыслы, которые расстраивали верных почитателей многосерийного фильма. Например, картину, где снимаются такие артисты, как Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева,  не закрыли после шести сезонов из-за сложных отношений с Украиной, а все действия попросту были перенесены в Белоруссию. В настоящее время съемочная команда ожидает сильных осадков, так как по сценарию во многих сценах должно быть много снега. Также стало известно, что не горел и знаменитый дом в Киевской области, а главный актерский состав вовсе не распался. Также известно, что в фильме ожидается появление новых актеров.

Во время перерывов на съемки в знаменитом сериале «Сваты» Федор Добронравов принимает участие в других кинолентах. Помимо этого, у артиста очень богатая фильмография. Например, одну из ярких ролей артист получил в фильме «Братья по обмену», где работал вместе с такими известными кинодеятелями, как Карэн Бадалов, Олег Кассин, Дмитрий Быковский-Ромашов.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию