16:18
-2 C°
Пробки:   5
$
73.7426
83.2406
БАДАЛОВ Карэн Карлосович
Персона
БАДАЛОВ Карэн Карлосович

БАДАЛОВ
Карэн
Карлосович

Актер

Дата рождения: 28 марта 1965 года

Возраст: 56 лет

Место рождения: Москва, Россия

Знак зодиака: Овен

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Карэн Бадалов родился в 1965 году в Москве в армянской семье. Окончил Московский институт стали и сплавов (МИСиС) по специальности "Физика металлов" По профессии не работал, а поступил в Государственный институт театрального искусства (ГИТИС, ныне РАТИ), на режиссёрский факультет, в мастерскую Петра Фоменко.[2] В настоящее время служит в Московском театре «Мастерская П. Фоменко».

Фильмография

1991 — Повести Белкина. Гробовщик (ТВ-спектакль)
1993 — Заложники «Дьявола» — Варгез Карапетян, совладелец ресторана
1995 — Орёл и решка — муж Лариски
2001 — Коллекционер — Пётр
2001 — Дальнобойщики (15 серия) — Арсен, папа изнасилованной девочки
2003 — Прогулка — жених
2003 — Любовь императора — Михаэл Тариэлович Лорис-Меликов
2003 — Список влюблённых РФ — Райхильсон
2004 — Моя большая армянская свадьба — Джорж
2004 — На углу у Патриарших 4
2005 — Казус Кукоцкого — Илья Гольдберг
2005 — Золотой телёнок — Егор Скумбриевич
2006 — Девять месяцев
2006 — Грозовые ворота — бандит в маске Деда Мороза
2006 — Дикари — князь
2006 — Жулики — сосед
2006 — Очарование зла — Сергей Эфрон
2007 — Кремень — майор
2007 — Милосердный — батюшка
2007 — Суженый-ряженый — Лёва
2007 — Право на счастье — Черных
2007 — Танец живота — Хасан
2007 — Тяжёлый песок — Курос, учитель гимназии
2008 — Гуманоиды в Королёве (эпизод 33 «Уж замуж невтерпеж», Гамлет)
2008 — Апостол — Зеллер, хирург-офтальмолог
2009 — Исаев — Роман (Фёдор Савельевич Шелехес)
2009 — Тихая семейная жизнь — Олег Григорьевич
2009 — Первая попытка — Димочка Палатников, врач-отолоринголог
2010 — 45 сантиметров
2010 — Операция «Праведник» — Вилли
2010 — Неудачников.NET — Вениамин Лейкин, врач-кардиохирург
2011 — Ёлки 2 — отец Аслана
2011 — Маяковский. Два дня — Осип Брик
2012 — Синдром дракона — Изя Кенигштейн, антиквар, специалист по реставрации старинных книг
2012 — Дирижёр — Сергей Никодимов, баритон
2012 — Однажды в Ростове — Анастас Микоян
2012 — С новым годом, мамы! — врач
2013 — Братья по обмену — Георгий Атосович Мерзляков, президент фирмы «Магистраль»
2013 — Параджанов — Лаэрт
2013 — Всё включено-2 — Башкурт-паша, турецкий мафиози, отец Чечек
2015 — Склифосовский — 4 — Покровский, врач
2015 — Мафия: Игра на выживание — психолог
2017 — Последняя статья журналиста — Валентин Вениаминович Штемберг, следователь прокуратуры

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4069
Главный
Занимает место
Сфера
№1940
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1171
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 28.03.1965. Возраст: 56. Знак зодиака: Овен (Змея) .
Гороскопы для Овна: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 113 дней.
Советский актер
2 место
Заведующий кафедрой гражданского процесса юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, член совета директоров ОАО "Газпром"
7 место
Актриса
8 место
Депутат Государственной Думы
9 место
Глава Мытищинского муниципального района
10 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
249 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911880648
Умерли за год
54947154
Родились за год
135179724