11:20
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

«Отношения подошли к концу»: Прохор Шаляпин объявил о разрыве с Виталиной Цымбалюк-Романовской

11 декабря 2019
2233
1 мин.
2
«Отношения подошли к концу»: Прохор Шаляпин объявил о разрыве с Виталиной Цымбалюк-Романовской

В конце декабря известная пара российского шоу-бизнеса – Прохор Шаляпин и его дама сердца Виталина Цымбалюк-Романовская планировали отправиться в совместное путешествие на остров Хайнань, в Китай. Путевку им подарили во время одной из пресс-конференций. Впрочем, теперь влюбленные вряд ли поедут туда, поскольку они разошлись.

Новость о том, что пара рассталась, прозвучала, как гром среди ясного неба. Конечно, разговоры об этом ходили и раньше, когда Шаляпин взял паузу в отношениях и пытался уладить свои дела с отцовством, но все слухи о расставании влюбленные всячески отрицали. Теперь же музыкант подтвердил слова злопыхателей.

«С горечью хочу признаться, что наши сложные и неординарные отношения с Виталиной подошли к концу. В этом мы виноваты оба. Слишком многое выставлялось напоказ, были слишком наигранные чувства, а истинное счастье любит тишину», - резюмировал артист.

Знаменитость поблагодарил бывшую возлюбленную за все хорошее, что с ними было, и заметил, что дальше отношения строить невозможно, поскольку накопилось чересчур много обид и недопонимания между ними. По словам мужчины, он не способен оправдать надежды Цымбалюк-Романовской на совместное будущее, боится создавать семью из-за своих прежних неудач на любовном фронте.

Поклонники пары расстроились, однако приняли выбор бывших влюбленных, аргументируя тем, что так им будет лучше. К слову, что на этот счет думает сама Виталина Цымбалюк-Романовская – пока неизвестно. Женщина никак не комментирует ситуацию.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию