22:57
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

Российский суд не может заставить бывшего мужа Оксаны Воеводиной пройти ДНК-тест

11 декабря 2019
2031
1 мин.
1
Российский суд не может заставить бывшего мужа Оксаны Воеводиной пройти ДНК-тест

Ситуация вокруг алиментов, которые экс-король Малайзии обязан выплачивать своей бывшей супруге Оксане Воеводиной и наследнику, постепенно ухудшается. Ранее молодая мать подала документы в суд, чтобы вынудить Мухаммада V сделать необходимый ДНК-тест и установить отцовство. Результаты могли бы подтвердить все доводы и расставить точки над i.

Впрочем, в суде модели объяснили, что российское законодательство, к сожалению, не предусматривает принуждение граждан другой страны к чему-либо помимо их воли. Таким образом, если Мухаммад V банально не захочет делать экспертизу, никто не заставит его насильно.

Поэтому через пару дней заявление Оксаны Воеводиной, поданное в суд, ей вернули назад. Теперь же бывшей жене короля придется искать другие способы, как получить законные деньги на воспитание сына от его отца, а пока женщине приходится самостоятельно зарабатывать, обеспечивать малыша всем необходимым, оплачивать страховку, жилье и прочее.

Напомним, Мухаммад V не так давно сделал громкое заявление, в ходе которого он выразил свою уверенность в супружеской неверности Воеводиной. После этого монарх категорически отказался признавать сына Леона своим. Подобная ситуация огорчила и одновременно шокировала мать наследника, в замен на что она потребовала большую сумму алиментов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию